Description du produit
Une spécialité alimentaire de tagliatelle bio à base graines de soja et de pois chiches.
En effet, nous avons combiné des pois chiches avec du soja pour créer une nouvelle expérience gustative. Avez-vous déjà essayé des pâtes de pois chiches bio faites à 100% de pois chiches ? Pour nous, ce n’était pas un vrai plaisir. Nous voulions changer cela et nous avons réussi. Laissez donc les tagliatelles bio de Just Taste vous surprendre ! Cette variété ne se désagrège d’ailleurs pas après la cuisson et conserve sa belle couleur jaunâtre. Que ce soit chaud ou froid, dans une salade, mélangé à d’autres pâtes ou seul – En conclusion, les tagliatelles bio de Just Taste est toujours un plaisir pour le palais.
Ces tagliatelles contiennent 80 % en moins de glucides que les pâtes au blé dur.
Informations complémentaires
Poids | 0,25 kg |
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Dimensions | 10.5 × 21.5 × 5.9 cm |
Ingrédients | 85 % fèves de SOJA vertes*, 15% pois chiches* *Ingrédients issus de l’agriculture biologique |
Condition de conservation | Entreposer dans un endroit sec |
Informations nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g | |
Energie | 1261 kJ / 301 kcal |
Matières grasses: | 4.3 g |
– dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides: | 13.0 g |
– dont sucres | 9.4 g |
Fibres alimentaires | 28.6 g |
Protéines | 38.3 g |
Sel | <0.01 g |
FETTUCCINE DE POIS CHICHE** | Pâtes classiques au blé dur** |
13 g de glucides | 71 g de glucides |
38.3 g de protéines | 13 g de protéines |
28.6 g de fibres alimentaires | 3 g de fibres alimentaires |
Sans gluten | Contient du gluten |
** Valeurs comparatives pour 100 g
Recette de pâtes tagliatelle bio JUST TASTE
Nous attachons une grande importance à la qualité. Nos recettes ont été élaborées par le chef gastronomique Hans-Gerd Wolff (bien connu en Allemagne). Les recettes sont faciles et sont destinées à un usage quotidien.
SUGGESTION DE PRÉPARATION
PÂTES TAGLIATELLE BIO DE POIS CHICHE AU PESTO TOMATE-AMANDE-BASILIQUE
- 600 g de tomates, coupées en deux
- 1 pot de basilic
- 100 g d’amandes tranchées
- 50 g de pignons de pin (ou noix finement hachées)
- 1 gousse d’ail
- 150 g de parmesan râpé
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel, poivre et pincée de sucre
- 250 g de fettuccine de pois chiche
MÉTHODE
Faire griller légèrement les amandes et les pignons dans une casserole puis réduire en poudre dans un robot culinaire ou avec un mortier. Écraser les gousses d’ail et les feuilles de basilic séparément à l’aide d’un mortier et mélanger avec les amandes. Ajouter les tomates, le parmesan, l’huile d’olive et assaisonner avec le poivre, sel et pincée de sucre. Mélanger jusqu’à ce que tout soit en petits morceaux. Incorporer de l’huile d’olive pour obtenir une consistance crémeuse. Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Pour finir, égoutter et mélanger avec la sauce.
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