INGRÉDIENTS
Les pâtes
100 g de tagliatelle bio de pois chiches JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
La sauce bolognaise
1 tasse de lentilles
½ oignon rouge coupé en dés coupé en morceaux
1 gousse d’ail coupé en rondelles
1 carotte moyenne coupée en dés coupée en morceaux
1 branche de céleri coupée en dés
1 boîte de tomates en dés / en morceaux 400 g
Basilic frais
SPS (sel, poivre, sucre)
Préparation
D’abord, faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage. Ensuite, faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec de l’huile. Après 2 minutes, ajouter les carottes et le céleri. Assaisonner avec du sel et du poivre noir et laissez cuire 5 minutes. Ajouter ensuite les lentilles cuites et la sauce tomate avec un peu d’eau supplémentaire (si la sauce est trop épaisse). Laisser cuire le tout pendant 5 minutes.
Enfin, servir les tagliatelles bio de pois chiches JUST TASTE, puis ajouter la sauce et garnir de basilic frais.
Bon appétit !