JUST TASTE

RECETTE TAGLIATELLE BIO AU POIS CHICHES ÉPICÉS

recette tagliatelle bio pois chiches épicés

INGRÉDIENTS

Les pâtes

100 g de tagliatelle bio de patate douce violette JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

préparation de pâtes bio et sans gluten

La sauce

½ petit oignon rouge haché

1 gousse d’ail hachée

50 g de pois chiches cuits

1 cuillère à café de flocons de piment

SPS (sel, poivre, sucre)

200 ml de purée de tomates au basilic

2 càs d’huile d’olive

La garniture

Flocons de piment

Persil frais

Préparation

D’abord, chauffer l’huile d’olive dans une casserole et y faire revenir les oignons et l’ail. Après 2 minutes, ajouter les pois chiches, assaisonner de SPS et de flocons de piment et faire chauffer pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter à feu doux durant 5 minutes. Enfin, mélanger les tagliatelles bio de patate douce violette JUST TASTE avec la sauce.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Panier