INGRÉDIENTS
Les pâtes
100 g de spaghetti bio d’edamame JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
La sauce
1 cuillère à soupe d’huile
1⁄4 d’oignon rouge, coupé en tranches
1 gousse d’ail écrasée
50 g de carottes coupées en lanières
50 g de champignons coupés en quartiers
1 piment rouge tranché
500 ml de bouillon de légumes
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de graines de sésame
La garniture
Oignons verts
Piments frais
Graines de sésame
Poivre noir
Préparation
Dans une casserole, ajoutez de l’huile et faites d’abord revenir les oignons et l’ail.
Après 1 minute, vous pouvez ajouter les champignons et les carottes.
Assaisonner d’épices thaïlandaises et verser de bouillon et de lait de coco et ajouter les piments rouges et le sésame.
Faire bouillir les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE dans l’eau salée.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE et faites les cuire.
Disposer et saupoudrer d’oignons verts, de piments, de sésame et de poivre noir.