JUST TASTE

RECETTE SPAGHETTI BIO SOUPE THAÏLANDAISE

recette spaghetti bio soupe thaïlandaise

INGRÉDIENTS

Les pâtes

100 g de spaghetti bio d’edamame JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

préparation de pâtes bio et sans gluten

La sauce

1 cuillère à soupe d’huile

1⁄4 d’oignon rouge, coupé en tranches

1 gousse d’ail écrasée

50 g de carottes coupées en lanières

50 g de champignons coupés en quartiers

1 piment rouge tranché

500 ml de bouillon de légumes

200 ml de lait de coco

1 cuillère à soupe de graines de sésame

La garniture

Oignons verts

Piments frais

Graines de sésame

Poivre noir

Préparation

Dans une casserole, ajoutez de l’huile et faites d’abord revenir les oignons et l’ail.

Après 1 minute, vous pouvez ajouter les champignons et les carottes.

Assaisonner d’épices thaïlandaises et verser de bouillon et de lait de coco et ajouter les piments rouges et le sésame.

Faire bouillir les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE dans l’eau salée.

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Ajoutez les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE et faites les cuire.

Disposer et saupoudrer d’oignons verts, de piments, de sésame et de poivre noir.

Bon appétit !

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