JUST TASTE

RECETTE TAGLIATELLE BIO INDIENNE

INGRÉDIENTS

Les pâtes

100 g de tagliatelle au pois chiche bio JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

préparation de pâtes bio et sans gluten

La sauce indienne

1 cuillère à soupe d’huile

200 gr de cuisses de poulet

¼ d’oignon rouge

150 ml de sauce tomate

Sel et poivre noir selon votre goût

La préparation

Ajouter de l’huile dans une poêle chaude, commencer à faire cuire le poulet et les oignons.

Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

Laisser cuire 7 minutes et ajouter la sauce tomate et les épices indiennes.

Faire cuire les spaghettis dans l’eau salée.

Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Servir avec les pâtes de tagliatelle au pois chiche bio JUST TASTE cuites.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Panier