INGRÉDIENTS
Les pâtes
100 g de tagliatelle bio de patate douce violette JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
La sauce
½ petit oignon rouge haché
1 gousse d’ail hachée
50 g de pois chiches cuits
1 cuillère à café de flocons de piment
SPS (sel, poivre, sucre)
200 ml de purée de tomates au basilic
2 càs d’huile d’olive
La garniture
Flocons de piment
Persil frais
Préparation
D’abord, chauffer l’huile d’olive dans une casserole et y faire revenir les oignons et l’ail. Après 2 minutes, ajouter les pois chiches, assaisonner de SPS et de flocons de piment et faire chauffer pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter à feu doux durant 5 minutes. Enfin, mélanger les tagliatelles bio de patate douce violette JUST TASTE avec la sauce.
Bon appétit !