JUST TASTE

RECETTE SPAGHETTI BIO D’EDAMAME MINESTRONE

recette pâtes spaghetti bio minestrone

INGRÉDIENTS

Les pâtes

100 g de spaghetti d’edamame JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

préparation de pâtes bio et sans gluten

Le minestrone

1 cuillère de safran

2 cuillères à soupe d’huile

1 gousse d’ail, coupée en dés

¼ de tête d’oignon rouge, émincé

50 g de céleri, haché

50 g de courgettes, hachées

50 g de carottes, coupées en rondelles

50 g de haricots rouges cuits

500 ml de bouillon de légumes

sel et poivre noir selon le goût

Préparation

Dans une marmite à soupe, ajoutez de l’huile et faites d’abord revenir les oignons et l’ail.

Après 1 minute, vous pouvez ajouter le céleri, les courgettes et les carottes.

Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.

Laissez cuire 5 minutes et ajoutez maintenant les haricots rouges.

Faites cuire les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE dans de l’eau salée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Panier