INGRÉDIENTS
Les pâtes
100 g de spaghetti d’edamame JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
Le minestrone
1 cuillère de safran
2 cuillères à soupe d’huile
1 gousse d’ail, coupée en dés
¼ de tête d’oignon rouge, émincé
50 g de céleri, haché
50 g de courgettes, hachées
50 g de carottes, coupées en rondelles
50 g de haricots rouges cuits
500 ml de bouillon de légumes
sel et poivre noir selon le goût
Préparation
Dans une marmite à soupe, ajoutez de l’huile et faites d’abord revenir les oignons et l’ail.
Après 1 minute, vous pouvez ajouter le céleri, les courgettes et les carottes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Laissez cuire 5 minutes et ajoutez maintenant les haricots rouges.
Faites cuire les spaghetti bio d’edamame JUST TASTE dans de l’eau salée.