JUST TASTE

RECETTE SPAGHETTI BIO DE HARICOTS NOIRS CHILI

recette spaghetti bio haricots noirs chili

INGRÉDIENTS

Les pâtes

100 g de spaghetti de haricots noirs JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

préparation de pâtes bio et sans gluten

Le chili

2 cuillères à soupe d’huile végétale

2 gousses d’ail écrasées

1 petite tête d’oignon rouge coupée en dés

2 petites carottes pelées et hachées

1/2 poivron rouge haché

140 g de chou-fleur

2 cuillères à soupe de maïs doux

4 cuillères à soupe de haricots rouges cuits

250 ml de sauce tomate-basilic

75 ml d’eau

2 cuillères à café de sirop d’érable

sel et poivre

2 cuillères à café d’origan séché

1 à 2 cuillères à café de flocons de piment

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Après 1 minute, ajoutez les carottes, les poivrons, le chou-fleur et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez les haricots et le maïs.

Ajoutez la sauce tomate-basilic avec de l’eau et du sirop d’érable durant une minute de plus, assaisonnez avec de l’origan et réduisez le feu.

Faire bouillir les spaghetti de haricots noirs JUST TASTE dans de l’eau salée.

Laissez mijoter durant 15-20 minutes et servez avec les spaghetti cuites.

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