INGRÉDIENTS
Les pâtes
100 g de spaghetti de haricots noirs JUST TASTE cuites, égouttées et assaisonnées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
Le chili
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail écrasées
1 petite tête d’oignon rouge coupée en dés
2 petites carottes pelées et hachées
1/2 poivron rouge haché
140 g de chou-fleur
2 cuillères à soupe de maïs doux
4 cuillères à soupe de haricots rouges cuits
250 ml de sauce tomate-basilic
75 ml d’eau
2 cuillères à café de sirop d’érable
sel et poivre
2 cuillères à café d’origan séché
1 à 2 cuillères à café de flocons de piment
Préparation
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Après 1 minute, ajoutez les carottes, les poivrons, le chou-fleur et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez les haricots et le maïs.
Ajoutez la sauce tomate-basilic avec de l’eau et du sirop d’érable durant une minute de plus, assaisonnez avec de l’origan et réduisez le feu.
Faire bouillir les spaghetti de haricots noirs JUST TASTE dans de l’eau salée.
Laissez mijoter durant 15-20 minutes et servez avec les spaghetti cuites.